Развлечения

Виктория Бекхэм порадовала сеть красотой своего сына-подростка Круза, 15 лет

Круз и Бруклин Бекхэм (фото: instagram.com/cruzbeckham)

Star продолжает делиться фотографиями

Виктория Бекхэм любит свою семью. Не менее, чем новости от ее брендов, она любит делиться фотографиями со своим любимым мужем, а также с четырьмя детьми. Особенно часто публикуются общие фотографии праздников и различных событий. Но иногда она показывает отдельные изображения с каждым из своих детей в отдельности.

На этот раз юная Виктория навсегда опубликовала фотографию Круза – точнее, парень опубликовал фотографию сам, а сама была лишь репортером в этой истории. На фото мальчик, которому зимой исполнилось 15 лет, уже выглядит как взрослый. Последователи парня, которых у него почти 2 миллиона, буквально засыпали его комментариями. «Такой красивый мужчина», «уже такой взрослый», «красивый», «пока мать» – почитатели звездной семьи не могут перестать смотреть.

Какой симпатичный парень! Виктория Бекхэм порадовала сеть красотой своего сына-подростка.Круз становится красивым (фото: instagram.com/cruzbeckham)

Кстати, Круз очень активен в сети и часто показывает забавные фотографии с Викторией и ее отцом – бывшим футболистом Дэвидом Бекхэмом. Не так давно он показал фотографию, сделанную в детстве, где он позировал на руках у матери. А позже он взорвал сеть кадром из личного архива, на что Виктория широко улыбнулась. «Конечно, моя мама улыбается», – написал парень.

Какой симпатичный парень! Виктория Бекхэм порадовала сеть красотой своего сына-подростка. ЛазВиктория со своим средним сыном (фото: instagram.com/cruzbeckham)

Напомним, что Виктория в сети завоевала славу настоящей «Принцессы Несмеяна». Дело в том, что она якобы редко улыбалась на фото. Забавно, что сам дизайнер часто шутит над такими заявлениями, называя себя шуткой «женщина, которая никогда не смеется». Однажды она записала видео, где ответила на самые распространенные вопросы о себе, которые выходят в интернет. О том, на что она похожа в жизни, жена Дэвида Бекхэма также рассказала более подробно. «Добрая, хорошая мама, я могу быть веселой и веселой … Так? Да, это так», – сказала знаменитая икона стиля.

Кроме того, Виктория недавно показала, как сильно растет ее дочь – Харпер Седьмой, 8 лет. Фатаны были в восторге от того, как девочка выросла, и от ее доброты. Многие согласились, что девушка очень похожа на Дэвида Бекхэма.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close