Развлечения

Виктория Бекхэм поразила сеть красотой своей 9-летней дочери Харпер Севен на новом фото

Звезда показала новое фото дочери

Виктория Бекхэм представила новую коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с культовым ювелирным домом Tiffany. На своей странице икона британского стиля разместила несколько закулисных фото. Она позирует в полосатом свитере и джинсах с завышенной талией. Образ дополнили несколько изысканных украшений от известного бренда. Лук дополнили блестящим макияжем, а также волосами, собранными в хвост. За безупречный вид знаменитость получила множество положительных отзывов. Она разместила позже и твоя дочь.

Виктория представляет новую коллекцию (фото: instagram.com/victoriabeckham)

«Harper Seven готова к цифровой презентации мамы в платье # VBPAW20 и соответствующей маске специально для нее командой мастерской», – написала Виктория Бекхэм под снимок в моем блоге.

На фотографии Харпер Севен, 9 примерила фиолетовое платье с цветочным принтом. Образ малышки также дополнил актуальный аксессуар – защитная маска в тон наряд. Более того, этот элемент его дуги вызвал в сети настоящий споры. Многие раскритиковали Викторию за то, что она надели маску на девушку, что крайне неуместно и совершенно не соответствует модному событию. Другие, наоборот, похвалили знаменитую маму, отметив, что чем раньше все поймут необходимость защиты, тем скорее ситуация в мире улучшится.

Какая она хорошенькая: Виктория Бекхэм восхитила сеть красотой своей 9-летней дочери

Harper Seven в новом облике (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

Но в любом случае большинство поклонников сошлись во мнении в одном: Harper Seven, даже в маске, невероятно красив. «Она так выросла», «Какая она красивая», «Милая», «Она такая красивая и милая», «Красавица», «Прекрасная девушка» – пишут …

Напомним, ранее мы писали, что Виктория Бекхэм навсегда. возмущенные фанаты дороговизна предметов собственной марки.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close