Развлечения

Виктория Бекхэм тронула теплое семейное фото с подиума для своей новой коллекции

Звезда представила свою коллекцию

Виктория Бекхэм доказала, что милая семейная традиция собираться вместе на ее шоу жива, несмотря на отсутствие этих самых шоу в обычном понимании этого слова. Так, 46-летняя бизнесвумен представила свою коллекцию в цифровом формате. А ее семья, как и самые преданные поклонники Виктории, стала единственные гости импровизированное шоу.

Новое семейное фото (фото: instagram.com/victoriabeckham)

В своем блоге многодетная мама и любящая жена показала новое семейное фото. На нем позирует Дэвид Бекхэм, а также 18-летний Ромео, 15-летний Круз и 9-летний Харпер Семь. Старший сын известной бруклинской пары не присутствовал на знаменательном мероприятии мамы. Сейчас он в Нью-Йорке, где готовится к свадьбе со своей невестой Никола Пельц.

Дружелюбно и стильно: Виктория Бекхэм устроила необычную презентацию своего бренда в компании мужа и детей.Семья заботится о здоровье (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

«Мои любимые (и единственные) гости в этом сезоне!» – написала Виктория под галереей. В рамках презентации состоялась выставка лукбука коллекции, а также мини-фильм о развитии бренда. Новая коллекция Виктории Бекхэм была представлена ​​в Victoria Miro, галерее современного искусства в Восточном Лондоне. Выступая перед презентацией, икона стиля поблагодарила за непростой карантинный период, отметив, что благодаря ей у творческих людей появилось больше времени для своих проектов.

Дружелюбно и стильно: Виктория Бекхэм устроила необычную презентацию своего бренда в компании мужа и детей.

Виктория Бекхэм и Харпер Семерка (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

«Я могу честно сказать, что в этой коллекции нет ничего, что я бы сам не надевал. И это не всегда так. Иногда действительно создаются наряды только для подиума», – сказал звезда о новой строке.

На презентации Виктория надела штаны в своем любимом стиле: длинные, с завышенной талией и стрелками. Завершала их белая кофточка с бантом. Harper Seven была одета в длинное платье с ярким принтом. А наряды ребята выбирали в непринужденной спортивной атмосфере.

Напомним, ранее Виктория возмутила сеть дороговизна вещей его бренд.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close