Развлечения

Виктория из NeAngely в крошечном бикини рассекретила формулу идеального тела

Виктория Смеюха (фото: instagram.com/vikanablack)

Певица начала пляжный фотосет в Одессе

Виктория Смеюха из NeAngely Group – обладательница завидных точеных форм, упругого тела и атлетической стройной фигуры. Она без колебаний демонстрирует свое достоинство в бикини и неизменно получает овации от восхищенных поклонников. Девушка тщательно следит за собой, а результаты ее работы можно оценить по горячим сериалам. Так, в новых образах Одессы Вика появилась в морковном микробикини.

Девушка уехала в отпуск с семьей. Она загорает на пляже и много плавает, а в перерывах делает несколько пикантных фотографий в купальнике.

«Немного философии и романтики. Быть счастливым человеком легко, но в то же время сложно, потому что кто-то, обретя свое счастье, может иногда его не замечать. Некоторые люди задаются вопросом, а не его ли оно. !? А что это!? А может кто А сомнительные мысли от себя гоняю! И как-то в глубине души получается ликовать сердце в мелочах, в которых я развиваю события моей жизни …! Я радуюсь улыбкам своей семьи, комплиментам случайных прохожих, шуму морской волны, шелесту травы прес … Перечислять можно до бесконечности, я понимаю одно, я счастлива! »- поделилась прекрасным настроением певица.

«Виктория, у вас шикарная фигура! Вы составляете собственное меню и тренировку или тренера? Может быть, есть какой-нибудь полезный совет? Спасибо!» – спросил один из поклонников артиста под фото.

«Я обхожусь без тренера в выборе еды. Наши желудки на самом деле маленькие, поэтому правильнее есть, контролировать размер порций. В спорте, как и в жизни! Главное – всегда принимать проблемы. Если вы все время прячетесь, избегайте трудностей, вы ничего не получите ». певица поделилась своей формулой успеха.

«Вика, как тебе удается иметь такую ​​узкую талию? Это естественно или ты много тренируешься?» – спросил другой подписчик.

«В детстве контуры талии были всегда заметны, но, как и в случае с мышцами живота, стимулирует работа в помещении и сцена. В будущем я покажу и расскажу в своих спортивных рубриках», – пообещал звезда.

Вика де НеАнгелов в микробикини соблазняет точеным силуэтом и раскрывает секреты идеальных форм

Вика де НеАнгелов в микробикини соблазняет точеным силуэтом и раскрывает секреты идеальных форм

Скриншот комментариев

Напомним, что ранее Вика Неангелова попала на снимки станции точеной фигурой.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close