Развлечения

Владимир Остапчук и Кристина показали видео о своей любви

Молодожены показали трогательные кадры своих отношений

Владимир Остапчук и Кристина Горняк отпраздновали долгожданную свадьбу и продолжают наслаждаться праздником и купаться в романтической атмосфере. Попутно молодожены призывают поклонников присоединиться к радости влюбленных, когда они делятся трогательными моментами своей истории любви.

Известный украинский телеведущий вместе со своей молодой женой-юристом решил запечатлеть чувственные эпизоды их отношений на камеру и заказал специальный видеоролик. Ролик, который получился очень ярким и чувственным, Остапчук разместил в своем Instagram.

На кадрах пара позирует на городских улицах и на крышах, в машине, на скейтборде и в лифте, обменивается поцелуями, нежными объятиями и вместе наслаждается каждым моментом.

“Наша история любви. Самая необычная, яркая, теплая и достоверно отражает нашу любовь и наш мир”, – написал Остапчук.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк стали мужем и женой 15 октября (Фото: instagram.com/kristygor)

Шоумен также отметил, что профессиональные операторы студии не пошли по шаблону и «не сделали ванильные облака» при создании видео, а создали целый фильм.

“Ночью сотканный город, цветы в волосах и стук каблуков по коридору.
Здорово, когда вся команда чувствует нашу любовь, смотрит нашими глазами и переживает эти моменты вместе. Бесконечно благодарен быть твоими героями. Фильм, в котором крепко держишься за руку », – поблагодарил он.

Видео: Владимир Остапчук и Кристина Горняк показали свою «Историю любви»

Появились и закулисные кадры, на которых запечатлены забавные и юмористические моменты во время съемок истории любви Владимира и Кристины Остапчук.

«Наглость и нежность – резкий контраст двух полярных стилей послужили основой для искренней истории любви», – говорится в описании видео.

Видео: Владимир Остапчук и Кристина Горняк сняли фильм о своей любви

Напомним, ранее Остапчук с женой рассекретили, куда они отправились в свадебное путешествие, и раскрыли подробности свадьбы.

Также мы писали, что первый свадебный танец Вовы и Кристины Остапчук оценила специальная гостья – Верка Сердючка.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close