Развлечения

Владимир Остапчук разыгрывает деньги среди своих негодяев

Ведущий устал ненавидеть атаки

Владимир Остапчук, который недавно женился во второй раз и сейчас отдыхает со своей новой невестой в Турции, похоже, устал от ненависти в его сторону. Хозяин предложил способ примириться с плохими парнями, которые он предложил … подшутить над ним и даже пообещал заплатить самому остроумному шутнику.

Владимир Остапчук решил развлечься (фото: instagram.com/vova_ostapchuk/)

«Мой пост для хейтеров. Ребята, ирисы, мои хомяки, хейтеры, огромное вам спасибо! Вы так много помогаете мне в жизни, вы даже не представляете!»

Если бы я каждый раз прислушивался к вашим «советам», принимал близко к сердцу «ничего не получится», «тот, к кому вы пойдете», «ах, кто он такой, такой-то», я все равно был бы учителем иностранного языка в UNUS (это настоящий вуз в Умани), хотя мама была бы счастлива. И поэтому я хочу, чтобы вы все вместе «зажарили» Остапчука. Напиши надо мной анекдот (не просто “ты г @ вно”, а анекдот) и получи 100 долларов! «Жарить» совсем не нужно.

Поклонники сразу же начали писать анекдоты про любимого ведущего в комментариях.

Напомнить что Владимир рад поделиться фото и видео с недавней свадьбы. и не скрывать того, что не может поверить в собственное счастье.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close