Развлечения

Влад Топалов показал эмоционального сына Михаила

Влад Топалов с сыном (фото: instagram.com/vladtopalovofficial)

Певица поделилась красивым семейным портретом

Влад Топалов рад поделиться фотографиями и личными мыслями, а также эмоциями на своей странице в Instagram, и там часто появляются фотографии его сына Михаила. В новой обстановке певец держит мальчика на руках, который показал весь спектр эмоций на симпатичном детском личике.

Требуемая фотография отца и сына получилась очень забавной и милой, словно сделанной случайно. Белокурый Майкл значительно вырос и его можно увидеть вблизи. Он позирует в удобной зеленой толстовке и пиджаке.

Регина несколько раз называла своего мужа образцовым отцом и говорила ему, что он не позволил ее сыну сойти с рук, и начала баловать его всеми возможными способами.

Просто очаровательно: Влад Топалов коснулся фотографии со взрослым сыном

Влад Топалов с сыном (фото: instagram.com/vladtopalovofficial)

Стоит отметить, что Влад скрыл комментарии к кадру, а его фанаты не могли оставить запись под рамкой. Но художник рассказал, как провел воскресный день – он смотрел кино и слушал дождь.

Жена Влада Регина Тодоренко давно отсутствует в социальных сетях, и после ее появления она также открыла страницу с симпатичными фотографиями с сыном. Она показала новые достижения малыша. В одном из видео ведущий запечатлел пластик Майкла.

Звездная мама смотрит на своего сына в поисках игрушечной отвертки, и это напоминает ему о йоге. «Сенсационные!» – подписала она, а затем подставила мальчика.

Кстати, сама Регина серьезно интересовалась садоводством. Она решила обустроить сад возле частного дома. Основной процесс был запечатлен на видео. Итак, она начала с посадки томатов черри, а Регина дала указания дедушке, чтобы ведущий начал работать полностью вооруженным. Поклонники ведущего восхищались его разносторонними интересами и засыпали звезду комплиментами.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close