Развлечения

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко переехала в новую квартиру в Нью-Йорке – видео

Девушка поделилась видео из шикарной квартиры на Манхэттене

19-летняя внучка легендарной певицы Софии Ротару Соня Евдокименко провела лето в Киеве, где одновременно с семьей повеселилась на праздновании 73-летия своей бабушки. Однако сейчас девушка уже вернулась в Нью-Йорк, где прожила несколько лет – учится в Parsons School of Design, также строит карьеру модели и ведет свой блог.

Ровно в Instagram Соня поделилась радостью – решила снять еще одну квартиру и нашла шикарную квартиру прямо в центре города с прекрасным видом. На фото юная красавица в черной кружевной пижаме сидит на полу своего нового манхэттенского гнезда, с панорамными окнами позади нее и живыми цветами в вазе на столе рядом с ней.

“Я согласился на новый адрес. И хотя все еще успокаивается, здесь все наполнено смехом, свежими цветами и отличной музыкой”, – написал Евдокименко.

Соня Евдокименко показала фото своей новой большой квартиры на Манхэттене (Фото: instagram.com/iamsofiaeve)

Также в своем блоге на канале YouTube София-младшая показала, как прошел ее переезд. Она наняла грузчиков, которые собрали все ее вещи и отвезли ее на квартиру. Девушка выпила бодрящий маття латте и начала хвастаться своим новым домом.

Ей понравились панорамные окна, большой элегантный камин и минималистичный дизайн.

«Есть хорошее место для кинотеатра, большие окна, а здесь камин и красивая терраса. Я так счастлив! Уверена, вы будете часто видеть меня в этой комнате, – сказала Соня.

Кроме того, девушка обнаружила, что находится в холодильнике. В общем, это настоящий набор моделей – чайный гриб, греческий йогурт, цельнозаменители, пробиотики, овощи и черника, копченый лосось и яйца.

Отметим, что София знакомится с французским бизнесменом Марко Дюменилем. Она предпочитает откровенно рассказывать о своих отношениях, но в видео она все время говорит «мы», а не «я» – так что вполне вероятно, что она переехала в новую квартиру со своим любовником.

Напомним, ранее показывала внучка Ротару Соня Евдокименко в наряде с открытыми плечами. Осенний тренд макияжа 2020.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close