Развлечения

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко рассекретила свое меню

София Евдокименко, 19 лет, внучка и тезка Софии Ротару, обладает идеальной фигурой. Юная девушка не зря работает моделью, ведь ее «ангельская» внешность позволяет ей сиять на профессиональных снимках. Красавица занимается спортом, когда ее партнер по боксу находится в том же зале стал Брэдли Купер (несколько лет живет и учится в Нью-Йорке). Соня также удаляет влоги для YouTube и рассказывает о своей повседневной жизни, а попутно дает советы подписчикам. На этот раз она решила поговорить о еде и рассекретила свое меню.

София считает ягоды и орехи идеальной закуской. Из ягод предпочитает чернику.

«Для меня орехи – это хорошая сбалансированная закуска, они богаты полезными жирами, белками и углеводами. Мои любимые орехи – миндаль, кешью и грецкие орехи. Я стараюсь контролировать свою порцию орехов, обычно это так. – от 12 до 15 орехов », – сказала Соня.

София – обладательница стройных форм (фото: instagram.com/iamsofiaeve)

Девушка призналась, что у нее дефицит железа, поэтому она полагается на кешью, чтобы восполнить потребность в этом микроэлементе.

Рацион юной модели не обходится без овощей и фруктов. «Я предпочитаю груши, печеные яблоки. Овощи составляют от 40 до 50% моей тарелки», – сказала девушка.

В рационе Сони практически отсутствуют молочные продукты, это касается и красного мяса. «Рыба в моем меню почти каждый день. Обычно это свежий лосось », – говорит она.

Прекрасная внучка Ротару раскрыла секреты диетического меню: калории легче контролировать

Большая часть меню Софии состоит из фруктов и овощей (фото: instagram.com/iamsofiaeve)

У нее на кухне всегда есть оливковое масло первого холодного отжима, а масло авокадо – отличная альтернатива. «Я воспринимаю это как спрей, так легче контролировать калории и это удобно!» – сказала девушка.

Если речь идет о крупах, то фаворитом красивой модели считается зеленая гречка. «У него низкий гликемический индекс и высокое содержание белка», – пояснила София.

Кроме того, внучка Ротару отдала предпочтение конфетам. «Я люблю темный шоколад с пастой из лесных орехов, протеиновое печенье и, конечно же, мое любимое мороженое из греческого йогурта», – говорит она.

Соня показала, в чем ее диета

Напомним, ранее Соня Евдокименко показывала красочные фото с отдыха в Мексике.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close