Главные новости

Военные США в Афганистане – Трамп должен объяснить

Фото: Нэнси Пелоси (твиттер / голос-америки)

Спикер обвиняет Трампа в поддержке Путина

Президент Палаты представителей США Нэнси Пелоси попросила администрацию президента Дональда Трампа объяснить ситуацию с американскими военными в Афганистане. Пелоси считает, что американский президент игнорирует тот факт, что солдаты погибли из-за российских властей.

Об этом Reuters сообщает,

Мы говорим об отчете New York Times, в котором говорится, что российские власти заплатили талибам в Афганистане за убийство американских солдат. Зарплата также указывает на то, что администрация Трампа осведомлена о ситуации, но президент “не решил, как на нее реагировать”.

По словам Пелоси, игнорирование этой информации Трампом является доказательством того, что «президент игнорирует обвинения против России и президента Владимира Путина».

«Что-то не так. Но должен быть ответ», – сказал Пелоси ABC News.

Демократ также добавил, что Трамп уже поддержал Путина, сократив американское лидерство в НАТО, сократив американские силы в Германии и пригласив Россию вернуться в «восьмерку».

Отметим, что президент Дональд Трамп заявил в воскресенье, 29 июня, что ему никогда не сообщали о попытках России заплатить боевикам, связанным с талибами, чтобы убить американских военных в Афганистане. Трамп также призвал New York Times назвать свой анонимный источник, который передал данные юнкистам.

Напомним, что Дональд Трамп назвал эту публикацию новым фарсом от публикации New York Times о наградах, выданных активистам талибов в России.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Виталий Мазур

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close