Главные новости

Возврат пульта «Сбербанк» бросает вызов Яндекс. Top РБК Новости :: Компания :: РБК

Российские компании возвращаются в отдаленные районы

Собянин спросил крупнейшие компании уволили некоторых своих сотрудников на удаленную работу, назвав это «одним из самых эффективных инструментов противодействия COVID-19».

  • После того, как заболеваемость снизилась, многие организации отправили своих сотрудников обратно в свои офисы. Однако, как следует из писем Собянина, ситуация требует переосмысления этого решения.
  • В связи с увеличением числа людей, инфицированных коронавирусом, 22 сентября крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group принял решение. возвращение большинство московских офисных работников работают удаленно. Режим удаленной работы также распространен на Почту России.

Читайте на РБК Pro


видео

Сбербанк бросит вызов проектам Яндекс и Тинькофф

Сбербанк объявил о ребрендинге и провел презентацию новых продуктов и услуг. Компания продлит в филиалах, запустят виртуальных помощников, откажутся от слова «банк» в названии. В ходе презентации Герман Греф показал новый логотип и слоган Сбербанка.

  • Новый бренд Сбербанка – Sber – под ним объединены экосистемные услуги. Помимо слогана «Сбербанк. Всегда рядом »будет еще один -« Сбербанк. На всю жизнь ». В офисах банка появятся пункты выдачи посылок, Сбербанк запускает семейство виртуальных помощников (Сбербанк, Афина и Джой), курьерская доставка в Москву и Санкт-Петербург. Также представлен новый банкомат с функцией распознавания лиц и голосового управления, образовательная платформа для школ «СберКласс» и другие проекты.
  • Конференция Сбербанка прошла через два дня после Яндекс и материнской компании TCS Group сообщил о будущей продаже Тинькофф Банка Яндекс.
  • Комментируя презентацию Сбербанка, Олег Тиньков, основатель Тинькофф Банка: написал в Instagram, что Герман Греф «теснится в рамках госбанка» и «конечно должен быть назначен премьер-министром». Однако затем Греф позвонил ему и попросил «снять премьер-министра». Тиньков объявленчто он не хотел обидеть Михаила Мишустина, то Греф найдет «другую позицию».

SberBox и SberClass: что показал Сбербанк на презентации. Фото документальный фильм



Серебряная медаль не вернулась в Россию после Сочи-2014

Спортивный арбитражный суд (CAS) оправданный Российские биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова в деле о нарушении антидопинговых правил. Но апелляция одноклубницы Ольги Зайцевой была удовлетворена лишь частично.

  • Ольге Зайцевой сняли пожизненный запрет на участие в Олимпиаде. Сама Зайцева объявила о завершении карьеры в 2015 году. В результате серебряная медаль в биатлонной эстафете, завоеванная женской командой на Олимпиаде 2014 года в Сочи, России не вернется.
  • Вилухина вернет серебряную медаль, завоеванную в спринтерской гонке на Олимпиаде в Сочи-2014.
  • В 2017 году Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно. дисквалифицирован Зайцев, Вилухин и Романова за нарушение антидопинговых правил и лишили их медалей, завоеванных в Сочи в биатлонной эстафете. Обвинения против биатлонистов основывались на показаниях бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Квартира Навального арестована

Запрет на регистрационные действия в квартире был введен в августе, когда Навальный находился в коме в берлинской клинике «Шарите».

  • Алексей Навальный пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщилчто это связано с иском компании «Московский школьник», долг которой впоследствии выкупил бизнесмен Евгений Пригожин.
  • 27 августа судебные приставы заявили о запрете действий записи с его долей в квартире в Марьино; отныне он не может быть продан, отдан или заложен. При этом, по словам Ярмыша, счета Алексея также были закрыты.
  • В октябре 2019 года Арбитражный суд Москвы постановил: коллекция от ФБК, а также от Навального и Любови Соболь 88 млн руб. в публикациях об антисанитарных условиях в компаниях, обеспечивающих питание школ.

Отравление Навального. Что важно знать


Алексей Навальный

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close