Технология

Вот полное видео хаотической поездки Марио Карт на Super Nintendo World • Eurogamer.net

Шесть лет спустя его объявление, Super Nintendo World наконец-то – после значительных задержек, связанных с коронавирусами – открыл свои двери (хотя не совсем официально) в Universal Studios Osaka. В результате в сети начинают появляться видеоматериалы о парке, в том числе полный первый взгляд на его путешествие в Mario Kart, которое до сих пор оставалось загадкой.

Мы знаем, что Mario Kart: Koopa’s Challenge в Super Nintendo World уже некоторое время ускользает от впечатляющего замка Бауэр в парке, но почти ничего не было видно из впечатлений, которые лежат за гранью могучих каменных челюстей фасада. Спасибо фан-сайту Новости Universal Parks сегодняОднако те, кто не может посетить парк лично, теперь могут насладиться чрезвычайно углубленный тур по аттракциону Mario Kart и это прекрасно проработанная очередь.

Фактически, большая часть 20-минутного видео посвящена изучению извилистой линии, ведущей к собственно аттракциону Mario Kart, но это все еще увлекательное путешествие, с самого начала наполненное пасхальными яйцами и знаковыми местами. Примерно через шесть минут все резко улучшается, когда очередь входит в великолепную библиотеку Бауэра, где заклятый враг Марио оттачивал свои гоночные навыки.

Mario Kart: Koopa’s Challenge ПОЛНАЯ ПОЕЗДКА С AR & TAIL TOUR.

К стенам приколоты листы стратегии, тщательно продуманные модели знаменитых подиумов, картины с привидениями, даже полки, заполненные книгами с комедийными названиями, такими как «Соперничество братьев и сестер и как их использовать». А оттуда мы проезжаем через фабрику боб-омб, чтобы посмотреть телешоу Mario Kart, объясняющее правила езды и многое другое.

Наконец, около 15:30 пришло время самому подняться на борт, и это впечатляющая техническая работа, если не что иное, объединение проекций высокой четкости, физических наборов, картингов, оснащенных механизмами, совместимых очков. AR, способная легко проецировать Марио и его друзья появляются на сцене, когда они врываются и скрываются из виду – и все это связано с механизмом снаряда и точечной стрельбы, который превращает поездку в полноценную игру.

Трейлер Super Nintendo World UPNT.

Конечно, его довольно пешеходная скорость и клаустрофобный фон в значительной степени противоположны тому приливу адреналина, который я предполагал, когда было объявлено о поездке, но нельзя отрицать, что это было сделано с замечательным стилем – и этот эпизод Rainbow Road является абсолютом. оглушающий. А если вам интересно узнать об остальной части Super Nintendo World, в Universal Parks News Today есть множество дополнительных материалов представляем другие его достопримечательности.

Конечно, тем, кто не может добраться до Осаки, не стоит впадать в уныние. Дополнительные миры Super Nintendo, каждый со своим выбором и конфигурациями езды, в настоящее время находятся в разработке и в конечном итоге откроются в Орландо, Голливуде и Сингапуре, хотя никто не уверен, когда эти другие парки будут завершены.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close