В мире

Врачи приняли роды от гриппа и отправили женщину на роды: Инциденты: Из жизни: Lenta.ru

В американском штате Огайо врачи приняли схватки за желудочный грипп и отправили женщину домой. Об этом сообщает Daily Mail.

32-летняя Натоша Крамер приехала в больницу с болями в животе. После обследования врач пришел к выводу, что у нее желудочный грипп. По ее словам, их не остановило даже то, что на УЗИ у ребенка были обнаружены родовые пути.

Крамеру пришлось вернуться домой. «Я не думала, что это работа, потому что мне сказали, что это желудочная инфекция», – объясняет она. «Я не думала, что буду рожать». Схватки продолжились, и через несколько часов женщина родила без помощи врачей. При этом рядом с ней были только родители.

Новорожденную дочь мать назвала Нолой. Поскольку ребенок родился не в медицинском учреждении, женщине было трудно получить свидетельство о рождении и государственные пособия.

Ранее сообщилчто жительница английского городка Уиган в графстве Большой Манчестер не знала, что ждет ребенка, пока у нее внезапно не начались роды. 28-летняя Таша Дэвис не заметила никаких признаков беременности. По утрам она не болела, менструация не прерывалась, и она обвиняла средний возраст в своем весе.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close