Главные новости

Врач назвал дозу алкоголя в анализе Навального во время его госпитализации.

https://ria.ru/20201010/navalnyy-1579132360.html

Алексей Навальный когда 20 августа его госпитализировали в Омскую больницу, он не был «кефиром» и не мог быть вызван внутренними процессами в его организме, – заверил отделением острых отравлений больницы в г. Омская МЧС №1, главный токсиколог. из Омской области и Сибирский федеральный округ Александр Сабаев. По словам врача, когда Навального доставили в Омскую больницу скорой помощи №1, анализы показали наличие в моче 0,2 промилле алкоголя. В крови не было алкоголя. По словам врача, алкоголь выводится из организма человека со средней скоростью 0,13 промилле в час, из чего можно предположить, что пациент употреблял алкоголь накануне. Однако те, кто сопровождал блогера во время госпитализации, это отрицали, отметил он. Сабаев предположил, что Навальный мог употреблять французское вино, дорогой армянский бренди или «обычный лунный свет». Инцидент с Алексеем Навальным Утром 20 августа самолет, на котором летел Навальный Томск направлялся в Москву, срочно приземлился в Омск . Основатель Фонда противодействия коррупции (ФБК) заболел во время полета, после приземления был госпитализирован в реанимацию Омской больницы скорой помощи №1. Российские врачи не обнаружили никаких ядов в крови или моче пациента. По их словам, основной рабочий диагноз – нарушение обмена веществ, из-за которого резко упал уровень сахара в крови. Спустя два дня врачи разрешили перевезти Навального на лечение в Германия , потому что на этом настаивали родственники (вначале совет признал его нетранспортным). С тех пор основатель ФБК находилась в берлинской клинике «Шарите». Власти ФРГ заявили, что русские были отравлены веществом от военной группы. Вещества «Новичок» (это подтверждено лабораториями Швеция и Франция). Москва направила запрос для получения более подробной информации о результатах анализов, но ответа не последовало, но известно, что немецкая разведка BND имела доступ к Новичку с 1990-х годов. изучено около 20 западных штатов, в том числе Британия , Соединенные Штаты , Швеция, Республика Чехия . Россия в соответствии с указом президента от 1992 г. остановила разработки в области химического оружия и в 2017 г. уничтожила все имеющиеся запасы этих веществ, что подтвердило Организация по запрещению химического оружия Во вторник ОЗХО отметила, что Навальный был отравлен веществом, похожим на «Новичок», но не входящим в список запрещенных химикатов. Постоянный представитель России при организации Александр шульгин объявил о политизации ситуации. По его словам, Москве нечего оправдываться и не приемлет разговор с точки зрения угроз: 7 сентября стало известно, что состояние основателя ФБК улучшилось. Врачи вывели его из комы и отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Через несколько недель Навального выписали из больницы. В настоящее время идет реабилитация. * Министерство юстиции России внесло Фонд борьбы с коррупцией в реестр НПО, выполняющих функции иностранного агента.

https://ria.ru/20201009/navalnyy-1579077432.html

https://ria.ru/20201009/navalnyy-1579061201.html

https://ria.ru/20201009/germaniya-1579038314.html

Вадим Антонов

у fbkashnikov групповая амнезия, поэтому они отрицают употребление алкоголя накануне вечером

12

Андрей Шлапаков

что он говорит? У 60% населения в моче присутствует остаточный алкоголь, и не обязательно самогон, но и пиво. Кремль продолжает убеждать свой электорат в своей невиновности, подбрасывая ерунду. Их не нужно убеждать, они зомби хуже северокорейцев

11

14

Россия

Германия

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020 г.

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/09/12/1577438509_240:0:2971:2048_1400x0_80_0_0_55f1ad86630cdd3b7bb9eae356c8e81c.jpg

РИА Новости

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 4

7 495 645-6601

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

госпитализация Алексея Навального, Россия, Алексея Навального, Германия, происшествия

НОВОСИБИРСК, 10 октября – РИА Новости. Алкоголь в моче Алексей Навальный Когда 20 августа его госпитализировали в омскую больницу, он не был “кефиром” и не мог быть вызван внутренними процессами в его организме, сказал начальник службы острых отравлений. Омская больница скорой медицинской помощи №1 в РИА Новости Омская обл. и Сибирский федеральный округ Александр Сабаев.

По словам врача, когда Навального доставили в Омскую больницу скорой медицинской помощи №1, анализы показали наличие в моче 0,2 промилле алкоголя. В крови не было алкоголя.

«Алкоголь в моче, в принципе, является объективным фактором. Он определяется компьютером. Это не человек. Он был в моче, но не был. в крови. Это говорит о том, что алкоголь находится в фазе выведения, то есть выведения. Пациент не пьян, но, возможно, этот алкоголь был в крови. C ‘ был в крови, но часами раньше. Наверное, шесть или восемь часов назад », – сказал Сабаев.

По словам врача, алкоголь выводится из организма человека со средней скоростью 0,13 промилле в час, из чего можно предположить, что пациент употреблял алкоголь накануне. Однако, по его словам, те, кто сопровождал блогера во время его госпитализации, это отрицали.

Вчера, 17:30.

МИД прокомментировал заявления Германии и Франции по поводу Навального

Сабаев предположил, что Навальный мог употреблять французское вино, дорогой армянский бренди или «обычный самогон».

«Неизвестно. Но это этиловый спирт. С точки зрения ГИБДД это не считается значимым», – добавил токсиколог, отметив, что врачи “не цеплялся за эту информацию”.

Он также не исключил, что, например, внутренний ацетон, скопившийся в организме Навального, тоже мог быть результатом распада алкоголя.

Инцидент с Алексеем Навальным

Утром 20 августа самолет, на котором летел Навальный Томск в Москве, срочно приземлился на Омск… Создатель Фонда противодействия коррупции (ФБК) заболел во время полета, после приземления был госпитализирован в реанимационное отделение Омской больницы скорой помощи №1 .
Российские врачи не обнаружили яда ни в крови, ни в моче пациента. По их словам, основной рабочий диагноз – нарушение обмена веществ, из-за которого резко упал уровень сахара в крови. Спустя два дня врачи разрешили перевезти Навального на лечение в Германия, так как на этом настояли родители (сначала совет признал его нетранспортным). С тех пор основатель ФБК находился в берлинской клинике «Шарите».
Алексей Навальный в благотворительной клинике в Берлине - РИА Новости, 1920, 09.10.

Вчера, 16:29

Американский политик назвал цели сотрудничества ЦРУ и Навального

Власти ФРГ заявили, что россиянин был отравлен веществом из группы военных веществ Новичок (это подтвердили лаборатории Швеция и Франция). Москва направила запрос для получения более подробной информации о результатах анализов, но ответа не последовало, но известно, что немецкая разведка BND имела доступ к Новичку с 1990-х годов. был изучен около 20 западных государств, в том числе Британия, Соединенные Штаты, Швеция, Республика Чехия… Россия в соответствии с указом президента от 1992 г. прекратила разработки в области химического оружия, а в 2017 г. уничтожила все имеющиеся запасы этих веществ, что подтверждено. Организация по запрещению химического оружия.
Во вторник ОЗХО отметила, что Навальный был отравлен веществом, похожим на «Новичок», но не входящим в список запрещенных химикатов. Постоянный представитель России при организации Александр шульгин объявил о политизации ситуации. По его словам, Москва не имеет оправданий и не приемлет разговора в угрожающей позиции.

7 сентября стало известно, что состояние учредителя ФБК улучшилось. Врачи вывели его из комы и отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Через несколько недель Навального выписали из больницы. Сейчас он проходит реабилитацию.

* Фонд противодействия коррупции зарегистрирован Минюстом России в реестре общественных организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Полицейская машина у Берлинской благотворительной клиники - Русское информационное агентство, 1920, 09.10.

Вчера, 15:01

Немецкий политик: Берлин не знает, кто платит за безопасность Навального

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close