Развлечения

Выпуск холостяка 2 – Ксения Мишина была похищена участницей шоу во время свидания с другим

На втором выпуске шоу «Холостяк» произошел скандал.

У Ксении Мишиной было поистине необычное свидание, и она стала «жертвой» похищения во втором эпизоде ​​«Холостяка» – популярную 31-летнюю украинскую актрису увез на мотоцикле один из участников наяву, в то время как девушка спешила выйти в свет с другим.

Теперь у Игоря Бабко, который планировал отвезти Ксению на выходные во Львов, оказался нос, а хитрый и инициативный Назар Дзивульский во 2-м выпуске проекта провел с девушкой целый день и даже познакомил ее с сыном и бывшей женой.

При этом главный герой реалити-шоу «Холостяк», которое выходит на телеканале СТБ, не только не рассердился на своего похитителя, но и дал ему бутоньерку.

Дзивульский перехватил свидание Игоря, когда он ждал, пока Мишин на вокзале отправится в поездку. Но актриса не приехала, а бизнесмен опоздал на поезд и вернулся домой за остальными посетителями.

Ксения же не смогла приехать из-за того, что Назар перехватил ее на велосипеде в Киеве в машине и повел прыгать с моста через Днепр на резинке, а после экстремальных прыжков с тех пор мост, он сравнил эмоции с оргазмом и даже сказал, что проект уже «состоялся. Первое половое сношение».

Ксения Мишина была «похищена» участником шоу Назаром Дзивульским и увезена на мотоцикле (фото: скриншот из видео)

Затем пара отправилась на прогулку в парк развлечений, где прыгнула на батутах с сыном Дзивульского.

Когда он признался, что «украл» девушку у своего конкурента, Мишина решила выяснить, почему Бабко так легко ее отпустил. Однако после встречи и разговора она поняла, что Игоря просто обманули и не несет за это ответственности. Актриса также подарила ей культовую петлицу.

Свидание героини & quot;  Бакалавр & quot;  превратился в похищение, а спор соперников - в драку

Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Но на этом эксцессы во втором выпуске шоу не закончились. 29-летний спортсмен Артем Шепель не смог сдержать эмоции после словесной перепалки с ведущим и сценаристом Андреем и ударил одного из участников, который вмешался в спор и попытался его успокоить.

Видео: прошел первый бой на проекте “Холостяк”

«Ты сказал мне:« Закрой свой рот », держи – я закрываю для тебя. Я сделал то, что должен мужчина. Я побил славного мальчика Сережу за его длинный язык», – объяснил Артем. .

Позже присутствующие успокоились и поговорили, Шепель извинился, и ребята заключили мирный договор.

Добавим также, что во время разговора Артема с Ксенией разгневанный спортсмен пообещал, что в будущем будет держать себя в руках и такого больше не повторится.

Видео: Шоу Холостяка – вторая серия получилась действительно горячей и полной скандалов

Ранее мы писали, что Ксения Мишина заинтриговала поклонников «жутким» видео к праздникам Хэллоуина.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close