Технология

В игре Monster Hunter Rise для Nintendo Switch появятся новые изображения и видеоролики с персонажами, доспехами и т. Д.

Новый

Capcom продолжает публиковать иллюстрации и видео для продвижения своей грядущей игры Monster Hunter Rise.

Capcom продолжает публиковать иллюстрации и видео для продвижения своей грядущей игры Monster Hunter Rise.

Во-первых, мы можем увидеть несколько концепт-артов с изображением нескольких NPC, которых мы встретим в центральной деревне игры.

Далее приведены несколько видеороликов, демонстрирующих различные способы использования новых возможностей верховой езды виверны, эндемичный образ жизни Марионеточного паука, который позволяет оглушать монстров, подготавливая их к верховой езде, различные действия, которые можно выполнять во время верховой езды на приятеле Паламуте. И доспехи Мизуцунэ для охотники и Палико / Паламут.

Восстание охотников на монстров будет выпущен исключительно для Nintendo Switch 26 марта 2021 года. демо доступно несколько дней назад, до 1 февраля.

Если вы хотите узнать больше, вы можете проконсультироваться первые два трейлера оружейной серии с луком и двумя клинками, то вторая пара с копьем и длинным мечом, то третий с легким и тяжелым луком, то четвертый смотрит на меч, щит и молот, то пятый показывает ружье и меч от насекомых, то седьмой с большим мечом и переключающимся топором, восьмой хвастается Зарядное лезвие и охотничий рог, предыдущее видео, длинный трейлер, выпущенный несколько месяцев назад, то первый геймплей, больше иллюстраций от нового флагманского монстра Магнамало, Больше показывает стартовую броню, четный больше с участием Паламута и Палико, а смотреть тетранодона, а в Великом Идзути, персонализация для ваших животных-компаньонов, и их выбор брони.

Между прочим, Capcom также выпускает продолжение Monster Hunter Stories под названием Истории охотников на монстров 2: Крылья разрушения.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close