Бизнес

В Китае сфотографировали необычную Lada 4×4 :: Autonews

На одной из стоянок в Китае была замечена очень необычная версия российского внедорожника Lada 4×4. Фото машины в Instagram Запись “Российская газета”… На фото модель Lada 4×4 в исполнении Urban. Тюнингованный внедорожник отличается от стандартного автомобиля контрастной черной крышей, тонированными фарами и специальной хромированной полосой вдоль кузова.

Как эта машина попала в Китай – неизвестно. Официально АвтоВАЗ не поставляет свои автомобили в эту страну. Не исключено, что внедорожник мог быть привезен из ближнего зарубежья по специальному заказу заказчика.

Кроме того, в 2017 году небольшая партия автомобилей Lada была доставлена ​​в Китай из Казахстана. В течение года в КНР было отправлено около 700 автомобилей АвтоВАЗа. Их дальнейшая судьба в настоящее время неизвестна.

В России Lada 4×4 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра, развивающим 83 л.с. оф. и 129 Нм крутящего момента. Кроме того, автомобиль получил пятиступенчатую «механику», полный привод, раздаточную коробку и блокировку центрального дифференциала.

В марте этого года АвтоВАЗ также прекратил поставки автомобилей в страны ЕС, когда вступили в силу новые требования экологических стандартов. На данный момент российская компания продает остатки своих автомобилей в Европе. Например, в сентябре в странах ЕС был продан всего 67 автомобилей Lada, что на 71,1% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда на европейский рынок было продано 232 автомобиля российской марки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close