спорт

В мэрии обсудили возможность полного закрытия ямы в ближайшие недели во время матчей РПЛ.

В мэрии обсудили возможность полного закрытия ямы в ближайшие недели во время матчей РПЛ.

Футбол / РПЛ

0

Власти Москвы обсуждают полное закрытие трибун на матчи Российской Премьер-лиги. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, близкий к ситуации, и контакт в мэрии.

Источник, близкий к ситуации, сообщил, что рост числа инфицированных в столице серьезно беспокоит городские власти и намерены минимизировать количество мероприятий с массовым скоплением людей. «Речь идет о полном закрытии стендов. Возможно, открытыми останутся только ящики, но их судьба будет определена позже », – добавил собеседник агентства.

Собеседник в мэрии также подтвердил, что решение о полном закрытии трибун, скорее всего, будет принято в ближайшие недели. «Основной проблемой будут домики, которые приносят ощутимую прибыль клубной казне», – сказал собеседник в мэрии, добавив, что с точки зрения домиков власти города постараются встретиться с клубами и оставить их открытыми.

Источник в Российской Премьер-лиге (РПЛ) сообщил, что приоритетной задачей футбольных властей сейчас остается сохранение расписания и продолжение матчей лиги. «Стенды, скорее всего, будут закрыты. Мы должны постараться, чтобы клубы продолжали играть в лиге и не допускали ее переноса или отмены », – добавил источник в РПЛ.

Российский футбольный союз от комментариев отказался.

В начале октября «Чемпионат» объявил, что власти намерены постепенно сокращать количество болельщиков на трибунах. За последний месяц в Москве резко увеличилось количество зараженных коронавирусом. С 5 октября московским компаниям пришлось перевести не менее 30% сотрудников на удаленную работу. Школьники также ушли на каникулы до 18 октября. Людям пожилого возраста и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, власти рекомендуют соблюдать диету самоизоляции.

Спортивные соревнования в Башкортостане пройдут без зрителей

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close