спорт

В новом клубе Шомуродова 17 зараженных COVID-19 футболистов :: Футбол :: РБК

У защитников Давиде Бираски и Доменико Крисито, а также у нападающего Дариана Малезе выявлен коронавирус.

Бывший защитник “Зенита” Доменико Кришито, теперь играет за “Геную”

(Фото: Global Look Press)

Генуя из Италии заявила о новых случаях коронавируса в команде. У защитника Доменико Кришито, коллеги-защитника Давиде Бираски и нападающего Дариана Мэлса положительный результат на COVID-19. сообщил на сайте клуба.

Общее количество заболевших футболистов Генуи достигло 16. Ранее вратари Маттиа Перин и Федерико Маркетти, защитники Лука Пеллегрини, Давиде Заппакоста, полузащитники Франческо Кассата, Лукас Лерагер, Филиппо Мелегони, Иван Радованович, Лассе Шене, Валон Бехрекрами, Петар Заппакоста, а также нападающие Марко Пьяцца и Маттиа Дестро.

Из-за эпидемии коронавируса в Генуе матч команды против Торино в третьем туре чемпионата перенесен. Встреча была назначена на субботу 3 октября.

Ранее на этой неделе Ростов объявление о переводе узбекского нападающего Эльдора Шомуродова в Геную. По Информация «Спорт-Экспресс», сумма сделки составляет 9 миллионов евро.



Второй футболист Ливерпуля за неделю заразился коронавирусом



Фото: Global Look Press

В этом сезоне 25-летний Шомуродов провел девять матчей во всех турнирах, забив один мяч и отдав результативную передачу. За Ростов играет с 2017 года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close