Главные новости

В России выявлено больше всего новых случаев заражения COVID с середины июня :: Общество :: РБК

Заболели почти 7,9 тысячи человек. Особенно – в Москве, Санкт-Петербурге, в Московской области, в Ростовской и Нижегородской областях. Число заболевших в стране с начала эпидемии превысило 1,151 миллиона.

Фото: Андрей Никеричев / АГН “Москва”

В 83 регионах России за последние сутки выявлено 7867 новых больных коронавирусом, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Это максимум с 20 июня, когда было зафиксировано 7 889 новых случаев. С начала эпидемии в стране заразились 1,151 миллиона человек. Третий день подряд в стране подтвердили COVID-19 более 7000 человек. На пике эпидемии в мае ежедневный прирост составил более 11 000 пациентов.

В 17 регионах России коронавирус подтвержден более чем у ста человек. Помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, лидерами по приросту инфицированных 27 сентября стали Ростовская, Нижегородская, Воронежская области, Ставропольский край и Ханты-Мансийский автономный округ.


Коронавирус пандемия. Самое актуальное на 27 сентября

Умер 99 человек. Количество вылеченных за сутки пациентов составило 3068 человек. Их общее количество достигло 943 тысячи человек.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close