Главные новости

В Санкт-Петербурге на ее убийце нашли порезанный образцовой учительницей палец: Преступление: Структуры власти: Lenta.ru

В Санкт-Петербурге у предполагаемого убийцы профессора биохимии Технологического института, 36-летнего мужчины, нашли отрубленный палец у покойного. Об этом “Ленте.ру” сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, фаланга пальца была изъята сотрудниками при обыске квартиры подозреваемого, проживающего в Купчино. Следствие считает, что мужчине пришлось разобраться с учителем, чтобы не отдать свой большой долг.

«У него был эгоистичный мотив», – сказал источник. Подозреваемый увлекается видеоиграми, говорит РЕН ТВ.

Ранее 26 октября сообщилчто убитая учительница, 34-летняя Екатерина Антонцева, работала натурщицей и сэкономила несколько миллионов рублей, которые хранила дома.

По версии следствия, вечером 22 октября ее задушил на почве неприязненных личных отношений знакомый 1984 года рождения. Он отрезал умершему большой палец правой руки, чтобы разблокировать сотовый телефон и стереть его интимную переписку.

Тело профессора биохимика было обнаружил в квартире в доме на улице Димитрова. Женщина получила смертельную травму шеи и отрезана фаланга пальца.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close