Технология

В 2020 году об играх было написано более 2 миллиардов твитов, большинство из них касается Animal Crossing.

Мы не говорим, что это потому, что нам нечего было делать лучше, но очевидно, что в 2020 году мы все вместе написали в Твиттере о видеоиграх на 75% больше, чем в 2019 году. Ха! Странно!

Этот большой кусок твитов дает интересное представление о том, что мы на самом деле говорим в этих посланиях: похоже, Animal Crossing: Новые горизонты была самой большой темой перед мобильными играми Судьба / великий приказ и Дисней: Искаженная страна чудес, оба чрезвычайно популярны в Японии.

Игровые награды за декабрь прошлого года было самым популярным игровым событием, на котором New Horizons получила награду за лучшую семейную игру, и мы увидели Сефирот объявлен новым персонажем Smash Bros..

Публикуем ли мы о них в Твиттере, делились скриншотами или терпеливо ждали новостей, наиболее популярные игровые темы включали Fortnite, Шахтерское ремесло, и снова Animal Crossing. Темы «PlayStation» и «Xbox» также вошли в первую десятку, но не «Nintendo» и «Switch» – возможно, потому, что не все из нас могут вынести душевную боль, имея развенчаны новые прямые слухи. Вздох.

Между тем, похоже, что Среди нас принес огромное признание своим самым известным игрокам, как музыкант и знаменитый глубокий голос @Corpse_Husband входит в десятку «самых твитеров о персонажах в игре» после ее стримов с представителями США Александрией Окасио-Кортес и Ильханом Омаром.

Мы знаем, что виновны в том, что использовали Twitter для создания симпатичных дизайнов Animal Crossing для наших островов, но как вы использовали социальные сети, чтобы говорить об игре? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close