Развлечения

В McKinsey & Co. расстроены тем, что сотрудники заставили замолчать в социальных сетях

Если вы работаете в крупной корпорации в стране со сложной политической риторикой (которая подходит для большинства стран в наши дни), следует ли вам свободно выражать свою точку зрения в социальных сетях?

Согласно электронному письму, отправленному сотрудникам McKinsey & Co. в России в пятницу и увиденному Москва Таймс, ты не должен. В соответствии с Твитнуть От репортера Moscow Times, приведенного ниже, российские офисные работники получили электронное письмо, в котором им запрещалось поддерживать политическую деятельность, публично или в частном порядке, и публиковать политические сообщения в социальных сетях.

Письмо было отправлено ранее протесты в России в эти выходные после возвращения и задержания лидера оппозиции Алексея Навального. Сообщается, что инсайдеры McKinsey в стране были раздражены очевидным противоречием в письме компании. кодекс профессионального поведения, который позволяет сотрудникам публиковать политические сообщения в социальных сетях, но предупреждает, что: «Коллеги не должны излагать свои личные политические взгляды таким образом, который подрывает репутацию компании как политической нейтральности».

Представитель McKinsey & Co. в Лондоне не ответил на запрос о комментариях по этому поводу. Однако после жалоб московский офис McKinsey впоследствии разъяснил свою позицию в электронном письме ниже.

Это изменение отражает проблемы, с которыми сталкиваются компании в сегодняшней беспокойной политической среде. Это также подчеркивает, как персонал отказывается заткнуться.

У вас есть история, совет или конфиденциальный комментарий, которым вы хотели бы поделиться? Контакты: [email protected] financialcareers.com на первом месте. Также доступны Whatsapp / Signal / Telegram.

Будьте с нами, если вы оставите комментарий внизу этой статьи: Все наши комментарии модерируются людьми. Иногда эти люди могут спать или находиться вдали от своих столов, поэтому для появления вашего комментария может потребоваться некоторое время. В конечном итоге будет – если только это не оскорбительное или клеветническое (в этом случае не будет).

фото Ирина Гроткьяер конечно Unsplash

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close