Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Лента.ру

Новая игровая консоль Xbox не выглядела как консоль следующего поколения. Об этом в материале для Forbes заявил игровой репортер Мэтт Гарднер.

Автор отметил, что рассматривает Xbox Series X как улучшенную версию Xbox One X, особенно с точки зрения дизайна корпуса. Однако обновление серии не показалось ему «захватывающим», которого он ожидал от консоли нового поколения. По словам Гарднера, он играл в несколько игр, но не мог понять, почему новая консоль разительно лучше старой. «Конечно, все стало четче и быстрее, а что еще?» – спросил репортер после игры в Call of Duty: Black Ops Cold War и Watch Dogs: Legion на консоли Microsoft.

Гарднер сказал, что он разочарован «разрекламированными» нововведениями для консоли 2020. Например, автор назвал функцию быстрого возобновления не такой быстрой, как казалось, и требует постоянного подключения к Интернету. Однако незначительные изменения в контроллере сделали невозможным использование старых док-станций для его зарядки.

Обозреватель Forbes отметил, что на Xbox не так много эксклюзивных игр, как на PS5, поэтому Microsoft следует подумать о решении проблемы в этом смысле. Репортер отметил, что выпуск Halo Infinite постоянно откладывается, а дата выхода таких игр, как Fable, State of Decay 3 и Forza, вообще не разглашается.

В заключение автор заявил, что чувство разочарования могло быть вызвано его завышенными ожиданиями. «Могу поспорить, что многие владельцы PlayStation 5 так же относятся к своим новым консолям», – сказал Гарднер.

Xbox серий X и S появившийся в продаже 10 ноября. В Европе стоимость приставок составляла 499 и 299 евро соответственно, в России – 45 590 и 26 990 рублей соответственно.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close