Бизнес

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Базовый iPhone 2019 года продается со скидкой. Издание Hi-Tech Mail.ru обратило внимание на рекордное снижение цены на смартфон Apple.

Судя по каталогу проекта, iPhone 11 с накопителем на 128 ГБ доступен за 54 960 рублей. Журналисты заметили, что цена устройства упала на три тысячи рублей за месяц. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года с аналогичным приводом оценивался в 64990 рублей.

По Данные Агентство Omdia на сентябрь этого года iPhone 11 – самый популярный смартфон в мире. Журналисты заметили, что в последнее время цены на технику Apple в России падают не так быстро, как хотелось бы. По их словам, это связано с ростом курса рубля по отношению к другим валютам.

Доступный по цене смартфон Apple получил 6,1-дюймовый IPS-дисплей, чип Apple A13, четыре гигабайта оперативной памяти, 64 гигабайта встроенной памяти, двойную камеру с разрешением 12 мегапикселей. Устройство является преемником iPhone XR, выпущенного в 2018 году.

В конце лета журналисты Hi-Tech Mail.ru Сказал о рекордном падении стоимости самого бюджетного флагмана Apple. Модель iPhone 11 с 64 гигабайтами памяти стала доступна для покупки менее чем за 50 000 рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close