Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

LG запускает первый роликовый телевизор. Премиум-устройство будет доступно для покупки в октябре, сообщает GizChina со ссылкой на материалы компании.

Модель получила название LG Signature OLED TV R. Устройство отличается от других устройств на рынке тем, что имеет гибкий OLED-экран, который складывается в специальный держатель. Согласно описанию устройства, процесс складывания и раскладывания панели занимает около 15 секунд. Гибкий дисплей рассчитан на 50 000 циклов или 13 лет использования, если вы включаете и выключаете устройство до 10 раз в день.

Устройство поддерживает разрешение 4K. Также известно, что телевизор оборудован встроенной акустической системой на 100 Вт.

Журналисты обратили внимание, что телевизор LG Signature OLED R был анонсирован на выставке Consumer Electronics Show (CES) в январе 2019 года. Однако в то время LG показывала только прототип устройства. Доступно в настоящее время интернет сайт, где можно предварительно заказать телепрограмму. Телевизор LG Signature OLED R TV поступит в продажу в октябре по цене 100 миллионов вон, или примерно 6,8 миллиона рублей.

Ранее Samsung настоящее время в России новая линейка телевизоров QLED 2020. Флагманская модель, получившая 75-дюймовый экран с тонкими рамками и поддержкой разрешения 8K, была оценена в 599 990 рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close