Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Даты выпуска новых смартфонов Apple могут быть отложены. Об этом сообщает издание 9to5mac со ссылкой на отчет Macotakara.

Утечка инсайдерского отчета говорит, что iPhone 12 может быть отложено до ноября. Источники указывают, что «несколько китайских поставщиков» объясняют задержку пандемией коронавируса. По их словам, в октябре компания выпустит iPhone 12 с поддержкой 4G, в ноябре выйдет смартфон, работающий в сетях пятого поколения.

Журналисты заметили, что последняя утечка информации не совпадает доклад Известный инсайдер Мин-Чи Ко, который ранее говорил, что Apple не выпустит смартфоны 5G до второй половины 2020 года. В сообщении также упоминались слухи о том, что компания восстановила темп производства iPhone.

9to5mac также обратил внимание на утечку щебетчто iPhone 12 получит уменьшенную батарею. В объявлении говорится, что начальная модель будет иметь батарею в 2775 миллиампер-часов, а в iPhone 11 – батарею в 3110 миллиампер-часов.

Бывший аналитик Джефф Пу объявленныйчто смартфоны серии iPhone 12 подорожают. По его словам, 5,4-дюймовая модель iPhone 12 будет стоить 749 долларов, что на 50 долларов больше стоимости базовой iPhone 11. Повышение цен связано с введением OLED дисплеев и 5G.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close