Главные новости

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Новые iPhone получат улучшенную камеру и более быстрый датчик Face ID. Об этом сообщает MacRumors со ссылкой на инсайдера сети Макса Вайнбаха.

В серии публикаций в Twitter– В аккаунте Вайнбаха просочилась информация о том, что новые смартфоны Apple будут поддерживать так называемый алгоритм динамического зонирования, благодаря которому биометрический датчик Face ID будет работать быстрее. В то же время младший iPhone 12 mini с 5,4-дюймовым экраном, благодаря новому расположению компонентов, может добиться уменьшенного вырезания Face ID.

Особое внимание блогер уделил камерам устройств, которые по сравнению с последними iPhone позволяют делать более детальные снимки и видео. Все смартфоны получат более совершенный цифровой зум благодаря улучшенному программному обеспечению, а улучшенный оптический зум ожидается в iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Автор уточняет, что объекты, находящиеся далеко от камеры, будут обрабатываться по алгоритму Depp Fusion и технологии Smart HDR 3. Третий объектив камеры смартфона получит более широкую диафрагму, это что положительно скажется на фотографиях, сделанных в условиях плохой освещенности. Инсайдер уверен, что устройства серии iPhone 12 будут поддерживать съемку видео 4K со скоростью 120 и 240 кадров в секунду.

В заключение Вайнбах сказал, что iPhone 12 Pro и 12 Pro Max проработают на одной зарядке примерно на час дольше, чем iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. При этом время автономной работы iPhone 12 по сравнению с iPhone 11 сократится из-за конструктивных особенностей нового устройства. Специалист подчеркнул, что информация поступила из достоверных источников, данные собирались в течение трех недель.

Представляем новые iPhone ожидается 13 октября. В конце сентября блогеры EverythingApplePro и Макс Вайнбах обнаружил Детали iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max. В частности, инсайдеры заявили, что лучший 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max будет иметь острые края и внушительный вес, из-за чего смартфон будет сложно держать в одной руке.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close