Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Старшие версии iPhone 12 поставляются с шестью гигабайтами оперативной памяти. Об этом сообщает MacRumors со ссылкой на внутренние данные Apple и результаты синтетических тестов.

Журналисты на посту исследовали скрытые файлы в бета-версии Xcode 12.1, которая поддерживается Apple. Благодаря утечке данных, точным характеристикам смартфонов серии iPhone 12. Оказалось, что более дорогие устройства – iPhone 12 Pro и 12 Pro Max – получили шесть гигабайт оперативной памяти. Также выяснилось, что стартовые модели iPhone 12 и 12 mini поставлялись с четырьмя гигабайтами оперативной памяти.

Данные спецификации подтвердили результаты тестов в популярном тесте Geekbench. Аппаратное обеспечение указывает, что флагманы Apple высокого класса в сочетании с более совершенным процессором Apple A14 Bionic будут иметь максимальную мощность. Для сравнения: все смартфоны Apple, выпущенные в 2019 году – iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max – имели четыре гигабайта оперативной памяти.

Кроме того, специалисты обратили внимание на то, что в одном из тестов iPhone 12 Pro оказался значительно слабее iPad Air, имеющего аналогичный процессор. Журналисты предположили, что испытания проводились сразу после запуска устройства, что могло негативно сказаться на его работоспособности.

Новое поколение смартфонов Apple был представлен во время мероприятия 13 октября. Компания выпустила компактный iPhone 12 mini и его флагманскую линейку – iPhone 12, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Самые современные устройства этой серии получили увеличенные экраны и обновленную тройную камеру с лидаром.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close