Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Sony ответила на основные вопросы, касающиеся игровой консоли следующего поколения. Расширенный контент для PS5 размещен в блоге по адресу Веб-сайт Игровая приставка.

Специалисты японской компании прояснили многие моменты касательно PlayStation 5 в виде «часто задаваемых вопросов» (FAQ). «Мы продолжаем получать вопросы и обновлять информацию по мере подготовки к началу продаж в этом месяце», – говорится в отчете. В частности, представители компании подтвердили, что разница между обычной и цифровой версиями PS5 заключается только в отсутствии плеера для последней приставки, а консоли можно использовать в обеих горизонтальных ориентациях. и вертикальный.

Представители Sony уточнили, что очень часто геймеров беспокоит разнообразие цветов корпуса PS5. В компании заявили, что на старте продаж консоль будет доступна только в одной цветовой версии. В аппаратном обеспечении также указано, что Sony не рекомендует приобретать внешние твердотельные накопители M.2 сразу после покупки телеприставки, поскольку список рекомендуемых твердотельных накопителей будет опубликован позже. Впечатляющая часть раздела FAQ была посвящена техническим характеристикам устройства, в котором компания подробно раскрыла все особенности PlayStation 5.

Отвечая на вопросы об играх, представители компании подчеркнули, что у тайтлов не будет региональных ограничений. Например, в игру, купленную в Японии, можно играть на консолях, купленных в США, России и других странах. Инженеры Sony также уточнили, что объемный звук будет поддерживаться во всех играх на PS5, но для полного погружения в игровой процесс вам необходимо использовать наушники либо фирменных, либо сторонних производителей. За 3D-звук отвечает технология Tempest 3D AudioTech.

Материал вопросов и ответов переведен на многие языки, в том числе русский.

Ранее стало известночто возможность расширения емкости PS5 с помощью внешних твердотельных накопителей будет ограничена при запуске. Приставки Sony следующего поколения выйдут в продажу в России 19 ноября. Стоимость версии без дисковода является 37 999 рублей, обычная модель PlayStation 5 с плеером стоит 46 999 рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close