Технология

Гаджеты: Наука и технологии: Lenta.ru

Apple объявила цену на новое беспроводное зарядное устройство. Аксессуар доступен для покупки на сайте Веб-сайт компании.

Зарядное устройство MagSafe Dual Charger предназначено для одновременной зарядки iPhone и Apple Watch. Зарядка осуществляется по беспроводной сети. Аксессуар состоит из двух половинок, каждая с индукционной катушкой. Согласно описанию, устройство может заряжать смартфон максимальной мощностью 14 Вт, часы – до 11 Вт. В этом случае его следует подключить к адаптеру питания мощностью 20 Вт и более.

Новое устройство – самое дорогое зарядное устройство Apple. Его стоимость 14 тысяч рублей. Для сравнения: в США подобное устройство продается за 129 долларов.

На сайте Apple также есть обычное магнитное зарядное устройство MagSafe, которое компания подарок на презентации 13 октября с iPhone 12. Стоимость аксессуара – 3990 рублей.

Джон Проссер, бывший инсайдер сети объявленчто в следующем поколении iPhone Apple откажется от проводной зарядки. Компания должна выпустить смартфон без разъема. Аккумулятор устройства восполнит энергию с помощью совместимого заряда Qi.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close