спорт

Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями за матч с «Краснодаром» :: Футбол :: РБК

В матче девятого тура чемпионата России Владимир Федотов был удален с поля за спор с арбитром

Фото: Пресс-служба Сочи.

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов принес извинения судейской бригаде в матче девятого тура чемпионата России против «Краснодара» за поведение во время матча. Об этом сообщил на сайте команды Российской Премьер-лиги (РПЛ).

Игра прошла 26 сентября в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась вничью 1: 1. Федотов был удален за спор с арбитром на 57-й минуте.

«После матча Владимир Валентинович поговорил по телефону с главным судьей матча Сергеем Карасевым и его помощником Дмитрием Чельцовым. Федотов признал, что в эпизоде ​​до отказа вел себя слишком эмоционально, и извинился перед судейской бригадой », – сказали в пресс-службе Сочи.

К извинениям тренера присоединился и клуб. «Мы выступаем за сдержанность и терпимость на поле и за его пределами. Мы с уважением относимся к работе футбольных арбитров », – сказал Сочи.

Игра на стадионе «Фишт» началась с гола полузащитника хозяев Кристиана Нобоа, реализовавшего пенальти на пятой минуте. После перерыва ответный мяч забил защитник Краснодара Сергей Петров.

С 55-й минуты «Сочи» в меньшинстве. За две желтые карточки с поля был удален защитник Кирилл Заика.

После матча Федотов сказал, что ему дали красную карточку за то, что он попросил судью объяснить отказ Заики. «Была очередная серия. Не было злого умысла. Заика вела единоборство. Да, некоторые сделали, а некоторые нет. Но это на мой взгляд. Они могут получить свое », – цитаты Тренер «Матч ТВ».



Сочи в меньшинстве не позволили краснодару обеспечить 4-ю победу подряд



Фото: ФК Краснодар

По итогам девяти туров Сочи с 16 очками занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. Краснодар находится на седьмой позиции с 15 очками.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close