спорт

Гонсало Игуаин в MLS: пропущенный пенальти и штрафной, видео


Анатолий Романов
Анатолий Романов

Игуаин больше не стрелял в «Юве». А в США он снова звезда: стал капитаном и пробивает штрафные.

В Европе у него ничего не получилось.

/

Прошло всего три недели с тех пор Гонсало Игуаин стал игроком Интер Майами. И в то же время самый высокооплачиваемый сотрудник клуба с зарплатой почти 9 миллионов долларов в год. Но Гонсало не теряет времени даром: каждый матч с его участием богат событиями. В первой игре за новый клуб он пропустил пенальти, а Интер проиграл со счетом 0: 3. Во второй игре отдал пас, а в третьей вышел с мячом. капитанская повязка. Третий матч подарил нам изюминку момента с участием аргентинца.

На 81-й минуте выездного матча с «Нью-Йорк Ред Буллз» игроки «Интера» получили право на штрафной удар. Игуаин решил обыграть – хотя он никогда не попадал со штрафного в своих предыдущих клубах. И не промахнулся, направив мяч точно в дальний угол в 24 ярда. Этот гол был победным. Неясно, забил ли Гонсало прямыми ударами в «Ривер Плейт», но в Европе он этого не сделал.

Цель действительно впечатляющая. Но если присмотреться, не совсем понятно, что делает вратарь. Дэвид Дженсен стоял в том углу, куда летел мяч. Он отреагировал на удар и прыгнул, но в последний момент почему-то убрал руку. И не попал в мяч, который пролетел очень близко. Удар получился результативным, но вряд ли завершился голом.

Тем не менее, «Интер» были настолько впечатлены этим кадром, что его снова заполнили: в замедленной съемке и под музыку «Титаника». Некоторые фанаты сочли это излишним. Но СММ клуба с ними не согласна.

(«Черт, перестань!» – «Нет»)

Интер понятно: после трех поражений подряд клубу нужны положительные эмоции. «Интер» – один из самых ярких проектов MLS. Этим летом команда, принадлежащая Дэвиду Бекхэму, пыталась подписать Луиса Суареса, Джеймса Родригеса, Луку Модрича и Диего Косту. Мы пришли к соглашению с Игуаином и Блэзом Матюиди, также известным и известным футболистом с отличной карьерой.

Сам Бекхэм тем временем позирует в новой третьей форме «Манчестер Юнайтед». Поклонники восприняли это неоднозначно, но Дэвиду, похоже, это нравится.

Его клуб в настоящее время набирает 14 очков в 13 играх, но если Игуаин по-прежнему будет поддерживать высокие показатели, он скоро сможет подняться выше в турнирной таблице. Поскольку Гонсало уже выполняет не только пенальти, но и штрафные, значит, он просто к этому привык.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close