спорт

Группа Тутберидзе санкционировала возвращение Трусовой и Косторной: Зимние виды спорта: Спорт: Lenta.ru

Хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз привез фигуристов Александру Трусову и Алену Косторную из Академии Евгения Плющенко. Его слова приводит Sport24.

Для сравнения специалист привел недавнее возвращение двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой из группы канадского специалиста Брайана Орсера. «Переход Жени очень ясно показывает, что можно говорить все, что угодно, но время расставляет все по своим местам», – отметил Глейхенгауз.

Он указал, что то же самое может произойти с Трусовой и Косторной. «Двери нашего катка закрываются только ночью. Они всегда открыты », – заключил хореограф.

Ранее еще одна ученица Тутберидзе Анна Щербакова прокомментировал отъезд одноклассников к Плющенко. По словам фигуристки, в ее подготовке мало что изменилось, но для нее непривычно не смотреть тренировки прямых соперниц.

Перед началом нового сезона у спортсменов сменились тренеры. Трусова – двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер чемпионата Европы среди взрослых. Косторная – победительница Континентального чемпионата и финала Гран-при сезона 2019/2020.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close