спорт

«Давайте не будем забывать ваши слова о том, что Украина и Россия – одна страна. Нам обещают сложные условия труда », сообщает Ультрас« Динамо »- Луческу – Футбол

WBC ультрас «Динамо» сделал заявление о том, что Мирча Луческу остался главным тренером киевской команды.

«Сегодняшний день дал нам проблеск надежды на здравый смысл в отношении возможного сотрудничества между« Динамо »и Мирчей Луческу.

Мирча, ты все правильно понял, ты не можешь нормально работать здесь. Ваше появление в Киеве во вторник, 28 июля, может означать только одно: вы выбрали деньги и вбили клин между командой и болельщиками.

Мы обещаем вам не только «теплый» прием, но и сложные условия труда. Это будут самые тяжелые миллионы долларов в вашей карьере.

Киев никогда не будет таким гостеприимным, как Донецк. И мы точно не забудем ваши слова о том, что Украина и Россия – одна страна.

Для нас честь, достоинство и история важнее денег, кубков и медалей. Мы никогда не отступим от наших принципов и убеждений.

До того, как команда покинет каникулы, у вас еще есть возможность сделать правильный выбор и отдохнуть в тишине. Кроме того, есть такой шанс и у руководства “Динамо”, – цитирует заявление ультрас Tribuna.com со ссылкой на их страницу в Facebook.

Ранее об уходе Луческу сообщалось после публикации в румынских СМИ Gazeta Sporturilor. Позже тренерский агент отказываться Информация.

«Невозможно работать в такой враждебной атмосфере». Луческу покидает Динамо Киев

Луческу проработал в «Шахтере» 12 лет, встречался с Суркисовым, рефери и Лобановским – и теперь он стал тренером киевского «Динамо».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close