Технология

Даже рядовым сотрудникам не понравилось направление студии разработки Cyberpunk 2077.

Репортер Bloomberg Джейсон Шрайер цитирует двух сотрудников CD Projekt Сказал о недавней бурной встрече руководителей и рядовых сотрудников польской студии.

По словам информаторов, встреча в формате видео началась с извинений руководителей CD Projekt за, мягко говоря, проблемный запуск. Киберпанк 2077и продолжил серией неудобных и едких вопросов от сотрудников.

С момента объявления Cyberpunk 2077 стал жертвой трех передач, но, по словам Шрайера, бывшие и нынешние сотрудники CD Projekt согласны с тем, что сроки выпуска, установленные директорами, всегда были нереальными.

Один из разработчиков спросил, считают ли официальные лица студии нечестным принуждать сотрудников работать. через некоторое время по игре про бизнес-эксплуататоров. Ответ был неуловимым.

Другой сотрудник спросил, почему Январь Марцин Ивински и Адам Бадовски назвали Cyberpunk 2077 “Полный и играбельный”, хотя ситуация иная. Вину взяли на себя начальство.

Шрайер отмечает, что встреча руководителей CD Projekt и их подчиненных состоялась в четверг – накануне. шокирующее объявление о временном удалении Cyberpunk 2077 из PlayStation Store.

Cyberpunk 2077 был выпущен 10 декабря для ПК (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, Xbox One, а также GeForce Now и Google Stadia. Премьера состоялась сегодня, 19 декабря. патч 1.05 – обновление исправляет ошибки и улучшает игру на ПК и консолях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close