спорт

Даниил Квят: Это лучший быстрый круг в моей жизни!

Даниил Квят обыграл своего товарища по команде в финальной квалификации сезона и очень доволен быстрым кругом …

Даниил Квят (7-е): «Думаю, это лучший круг в моей жизни! Я очень счастлив сегодня, невероятно круто собрать такой круг в Абу-Даби, где много поворотов.

Мы знали, что нам нужно быть конкурентоспособными, но справиться с резиной в эти выходные было непросто. Мы приложили все усилия для этого, и в нужный момент в квалификации шины работали хорошо.

Еще час, я буду доволен сегодняшним успехом, а потом сосредоточусь на завтрашней гонке. Седьмое место на старте – хорошая база. Когда у меня есть машина, которая мне действительно подходит, я могу действовать очень быстро. Надеюсь, все увидят мои результаты. Теперь я люблю свою машину, так что давайте закончим этот сезон на высоком уровне. “

Пьер Гасли (10-е): «На третьей тренировке было непросто, поэтому я не ожидал попасть в финал квалификации. Весь уик-энд мы пытались сбалансировать мою машину, в квалификации нам удалось немного прибавить, но не настолько, как хотелось бы.

В финале мне не удалось сделать хороший круг, но десятое место – хорошая стартовая позиция. Мы знаем, что первый отрезок после старта на Soft будет тяжелым, но в этой ситуации много гонщиков – надеюсь, мы сможем добиться большего. Хочу заработать очки в последней гонке сезона. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close