Развлечения

Даша Астафьева в бикини позирует на берегу океана

Даша Астафьева – любительница пикантных снимков. Даша любит заводить сеть томные фото в его Instagram. Певица считает, что все в мире построено на сексуальной энергии.

А теперь художник отправился подальше от холодной зимней Украины – в Доминикане, где звезды серфят и отдыхают. Даша выложила небольшой видеоролик о том, как покоряет волны.

И, конечно же, куда без фото в купальнике: Астафьева позирует на фоне зеленых деревьев в голубом бикини, словно откуда-то откуда-то, показывая свое обнаженное тело.

Даша Астафьева похвасталась великолепной фигурой на сочных фото отдыхающих

Даша на отдыхе (фото, видео: instagram.com/da_astafieva/)

«Красотка», «Огонь», «Такая естественная, красивая, я люблю тебя», – написали фанаты под горячими фото.

Помните, что ранее на вашей странице в Instagram артист написал откровенный пост-ответ на обвинения в излишней откровенности и сексуальности. Даша любит обнажаться перед камерой и не видит в этом ничего «плохого».

«Все построено на сексуальной энергии. Это двигатель, развитие всех глобальных процессов. Я пишу, чтобы еще раз напомнить вам, что принятие себя и своей сексуальности, свободы и искренность помогает каждому из нас развиваться, узнавать друг друга через удовольствие! » – заверила певица. Полный ответ Даши хейтерам читайте здесь.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close