Развлечения

Даша Астафьева запустила собственную коллекцию одежды – фото

Певица и актриса Даша Астафьева запустила собственную коллекцию одежды

Талантливая популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая недавно дала понять, чем она любит заниматься с родителями, продемонстрировала свои дизайнерские способности. Звезда Playboy недавно запустила собственную коллекцию одежды.

Как ей пришла в голову эта идея?

«В гастролях и путешествиях хочу носить стильную и удобную одежду. Поэтому с известным брендом разработала и выпустила небольшую линейку спортивной одежды», – сказала Даша за кулисами шоу «Кто сверху? ” на «Новом канале».

Сборник получил название «Основной инстинкт», как одноименная песня Астафьевой.

«Я подумала, что было бы уместно использовать цитаты из моих песен. В конце концов, некоторые из них превратились в шутки и стали хитами», – пояснила она.

Помимо цитат, на одежде также изображены певица и ее домашние животные. Девушка признается, что разместила фотографии собак, потому что у них уже есть поклонники.

«Кроме того, я сделала фотосессию на толстовке с моими Чича и Луной. И получила много положительных отзывов», – говорит она.

Линия одежды включает худи, футболки и спортивные платья.

Даша Астафьева сделала то, чего от нее не ожидали: следуй своему инстинктуДаша Астафьева сделала то, чего от нее не ожидали: следуй своему инстинктуДаша Астафьева сделала то, чего от нее не ожидали: следуй своему инстинктуДаша Астафьева сделала то, чего от нее не ожидали: следуй своему инстинкту

Даша Астафьева (фото: instagram.com/da_astafieva)

«Красиво следуйте основному инстинкту», – призывает Астафьева.

Мы перезвоним, певец раньше блеснул шикарным бюстом в роскошном платье.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close