спорт

Два игрока «Локомотива» пропустят Лигу чемпионов из-за тестирования на COVID :: Футбол :: РБК Спорт

Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов не примут участие в игре против Зальцбурга

Прочтите нас в

Новости
Новости

Фото: пресс-служба Локомотива.

Футболисты «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов прошли сомнительные тесты на коронавирус, поэтому не будут играть в матче Лиги чемпионов с «Зальцбургом». отчеты пресс-служба «Железнодорожников».

Бой с австрийской командой состоится сегодня, 1 декабря, и начнется в 20:55 по московскому времени. После четырех туров в Лиге чемпионов железнодорожники имеют три очка и занимают третье место в группе А. Австрийцы занимают последнее место с одним очком.

Крыховяк коронавирус стало известно вчера. Информацию по этому поводу распространил «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Телеграм-канал Sport_inside обнародовал данные о том, что, помимо Крыховяка, COVID-19 заразили Антон Миранчук и Даниил Куликов в составе «железнодорожников». Информация о заражении Миранчука на данный момент не подтверждена.

30-летний Крыховяк провел 18 матчей в этом сезоне, забив два гола. Из-за 17 игр Куликова у 22-го полузащитника нет ворот. Оба игрока приняли участие в матче 16-го тура Российской Премьер-лиги против «Ахмата» (0: 0), который состоялся 28 ноября.


Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет Локомотиву в Лиге чемпионов


Фото: пресс-служба Локомотива.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close