Развлечения

Деми Мур восхитила сеть своей стройной фигурой и юношеской внешностью.

Деми Мур еще раз доказала, что с годами становится только красивее. 58-летняя звезда опубликовала сообщение фотов темно-синем комбинезоне с короткими рукавами. Она удачно сочетала вещь с коричневыми сапогами, а также с очками-авиаторами. Она позирует на фоне живописного, кружащегося пейзажа, демонстрируя не только хорошее настроение, но и великолепную фигуру.

58-летняя Деми Мур похвасталась идеальной фигурой в стильном комбинезоне
Новое фото Деми (фото: instagram.com/demimoore)

Деми, 58, выглядит так привлекательный и молодойчто фанаты просто не могли сдержать своих слов радости. «Очень красивая», «Ты потрясающе выглядишь», «Ты такая красивая, леди», «Ты выглядишь потрясающе сегодня утром! Какая ты красивая женщина! Ты держишь себя в отличной форме, и это видно. ! »,« Удивительно »,« Как всегда красиво, а пейзаж только красоту тебе, принцесса »,« Надпись »,« Как ты можешь так выглядеть? »,« Вот как получить выглядят потрясающе, сильная женщина », – отметили поклонники экс-супруга Брюса Уиллиса.

Не меньше внимания уделяют детям актрисы. Не так давно Деми продемонстрировала редкое фото, на котором позируют три взрослые дочери голливудской актрисы, которых она родила в браке с Брюсом Уиллисом. Семейное фото тоже получилось милым и трогательным, потому что Деми подписала его: «Мои девочки».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close