Развлечения

Деми Мур перекрашена в блондинку для съемок сериала Oh Brave New World

Деми Мур, 57 лет, неожиданно стала блондинкой для фантастической новой роли

Деми Мур (фото: instagram.com/demimoore)

Сама актриса не спешит хвастаться новой ролью

Поклонники Деми Мур наконец-то дождались ее «новостей кино» и новых ролей. 57-летняя голливудская кинозвезда сыграла одну из героинь в новом сериале «Храбрый новый мир» («Brave New World»). Американский научно-фантастический сериал 2020 года основан на одноименном романе Олдоса Хаксли 1932 года. Чтобы сниматься в сериале Деми, нужно было радикально изменить имидж. Американская актриса, особенно узнаваемая по ее густым черным волосам, перевоплотилась в светловолосую героиню сериала. Мур сыграл женщину, которая живет посреди безумного будущего в окружении генетически модифицированных людей.

Итак, в Сети появился тизер для новой серии Brave New World с Деми Мур – и она появилась там в необычном образе блондинки. Кстати, помимо Мура, в сериале также сыграли Алден Эренрайх (известный как молодой Хан Соло в «Звездных войнах: истории») и Джессика Браун Финдли (звезда аббатства Даунтон).

57-летняя Деми Мур неожиданно стала блондинкой за фантастическую новую роль

В трейлере фанаты впервые увидели футуристический мир, известный как Нью-Лондон, где каждый является частью идеального общества. Однако этим обществом управляет политическая сила, которая манипулирует людьми с самого рождения, диктуя свои собственные стандарты и поведение. Создатели серии – новая потоковая платформа Peacock.

Между тем сама Деми не спешит хвастаться новой ролью или каким-то образом анонсировать тизер для долгожданного сериала. Вместо этого Мур продолжает извлекать выгоду из семейного карантина.

Напомним, что изоляция дома голливудской кинозвезды определенно не скучает. Во время карантинного периода в большом особняке Мур был изолирован в большой компании родителей. Кроме того, даже Брюс Уиллис присоединился к самоизоляции своей бывшей жены, что глубоко озадачило поклонников. Но, похоже, Брюс решил посвятить некоторое время своим зрелым дочерям от брака с Муром.

Деми Мур, 57 лет, неожиданно стала блондинкой за фантастическую новую роль

Фото: instagram.com/demimoore

На новой фотографии, размещенной в Instagram, Деми позирует с двумя красивыми девушками. 26-летняя Таллула Уиллис (которой недавно подстригли волосы почти до нуля) и 28-летняя разведчица Уиллис позируют на фотографии вместе со звездной мамой.

Мама с дочерьми позирует со своими питомцами. Как отметила Деми, они обращаются за личными записями.

Кстати, о семейных каникулах. Уже в это воскресенье, 19 апреля, православный мир будет отмечать Пасху 2020 года. Ранее редакция ЛАЙТ сразу же поделилась тремя пасхальными рецептами – шоколадным пасхальным рецептом, а также пасхальным рецептом на основе творога и фисташки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close