В мире

Десятки банкоматов повреждены во время беспорядков в Филадельфии

Около 30 банкоматов повреждены в результате беспорядков в Филадельфии

Молодой человек погиб в результате неудачной попытки подорвать один из банкоматов. Его доставили в больницу, где он умер.

Полиция в Филадельфии, штат Пенсильвания, начала расследование обломков банкоматов в городе незнакомцами в ночь на вторник, 2 июня, во время уличных беспорядков. На эту тему, вторник, 2 июня, сеть сообщает Cbs,

Следует отметить, что за одну ночь было повреждено около 30 банкоматов.

Кроме того, утром 2 июня после неудачной попытки взрыва один человек был убит. Полиция заявила, что погибший был 24-летний мужчина, который пытался использовать взрывное устройство, чтобы взорвать банкомат в спорт-баре Sidekicks. После взрыва самолета он был возвращен взрывом. Мужчина был серьезно ранен. Спасти его было невозможно.

Полиция еще не сообщила об общей сумме ущерба из-за повреждения банкоматов.

Уже сообщалось, что во время беспорядков в США мародеры были отбиты владельцами магазинов. Видео инцидентов опубликовано в социальных сетях.

Напомним, что президент США Дональд Трамп угрожает использовать военные из-за беспорядков, охвативших города после убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Мародеры грабят магазины и беспорядки, есть жертвы.

Черный человек Джордж Флойд умер в Миннеаполисе после ареста полицией. В сети появилось видео, когда офицер прижал колено к шее.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close