Развлечения

Джамала откровенно призналась, кого вдохновил ее странный стиль одежды.

Джамала недавно признался своим поклонникам, что история выбора имен его сыновей окутана настоящей тайной. Певица поделилась трогательными семейными фотографиями и сказала, что одно из имен ей … приснилось!

А теперь звезда открыл карты, почему его стиль, по его собственным словам, такой «странный». Певица призналась, что была счастлива, когда его скопировали, но со временем нашла кого-то, кто вдохновил себя.

Тюрбан и спортивный костюм: Джамала призналась, что изобрела свой Тюрбан и спортивный костюм: Джамала призналась, что изобрела свой

Джамала, когда к нему пришло вдохновение (фото: instagram.com/jamalajaaa/)

«О« странном »стиле. Во время моего маленького творческого пути я много раз менялась, экспериментировала со стилем, образами, прическами. И мне это нравится!
В этой области есть ощущение нового времени, свободы, вдохновения.

Приятно, когда я вижу, что малышки вдохновлены мной, стрижут как у меня, стрижут челку, надевают шапки, выпрямляют волосы, делают завивку, заплетают, каре, носят тюрбаны и др.

И вы часто спрашиваете, кем я вдохновляюсь? На самом деле, у меня нет кумиров или девушек, которые все время являются частью моего стиля. Я бы сказал, что это происходит поэтапно, периодически, нет ничего лучше, чем долгое время любить чей-то стиль.

Например, в последнее время мне очень нравится стиль британки MIA, и я очень впечатлен тем, как она сочетает спорт с элементами Востока. Увидела аутентичные дома в отеле «Брайка Бэй» и сделала несколько фото из подручных средств.

Кстати, шарф, из которого я сделала тюрбан (фото), на самом деле является переноской. Стиль, мануфактура и фото сделаны мной », – написала звезда.

Напомним, певица ранее объясняла, как сохранить иммунитет: Джамала давала ценные советы поклонникам.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close