Развлечения

Джамала рассказывает о втором сыне и материнстве – видео

Певица также объяснила, как они выбрали имя для второго сына.

Украинская певица Джамала недавно стала мама во второй раз – 19 июня родился еще один сын, которого они с мужем назвали Селим-Гираи. Через несколько дней мать и малышку выписали из больницы, но поехали они не домой, а к друзьям.

О том, почему первую неделю после родов ей пришлось жить с друзьями, а также о выборе имени для сына, Джамал рассказал в интервью «Светской жизни».

Выяснилось, что квартира певицы и ее семьи не успела завершить ремонт, так как артистка решила обновить детскую уже на последних сроках беременности. Поэтому Селим-Гираи провел первую неделю своей жизни в доме друзей звездной матери.

«Это был ужас! Поскольку я была беременна, мне пришлось оставить всех строителей. Я приготовила им кофе и сказала:« Ну, вы видите, какой у меня рост? А можно быстрее ?! »- поделился переводчик.

Мама-звезда также отметила, что быть мамой двум сыновьям непросто, но в то же время она чувствует еще большую поддержку.

«Как два крыла! Я чувствую еще большую поддержку. Да, это сложно, я долго была без няни из-за сорока. Мне помогал муж Бекир, он был с эмиром, я была с Селимом. Теперь я вижу, что он просыпается от следующего: «Он мой брат! Это мой Селим. «Конечно, он ревнует», – сказал Джамала.

Джамала наслаждается своей новой ролью мамы для двух сыновей (Фото: instagram.com/jamalajaaa)

Когда дело доходит до выбора имени, они с мужем нашли отличный компромисс.

«Мне понравилось имя Гирай, а Бекир – Селим. И, о чудо, есть Селим-Гирай, он очень известный крымский хан. Его пригласили быть хозяином народа. То есть он был очень крутым народным ханом », – рассекретил певец.

Напомним, ранее Джамалу тронули фотография семейного дома и внезапное признание детей.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close