Развлечения

Джамала устроила стильный набор фото в леопардовом наряде.

Певица показала набор атмосферных осенних фото

Джамала любит разные фотосеты – под прицелом фотоаппаратов она чувствует себя рыбой в воде и умеет идеально трансформироваться, оставаясь при этом самой собой. Певица поделилась новыми кадрами со своим участием и показала на странице instagram как сочетать анималистические принты в одном образе.

Итак, художник оделся в платье с леопардовым узором, а наверху надел эко-пальто с аналогичным принтом, но большего размера. Она устроилась среди высокой пожелтевшей травы поля и сделала серию атмосферных фотографий.

Кстати, звездное платье – творение украинского бренда Рoustovit, его сниженная цена – 180 евро.

Скриншот: poustovit.com

Под постом Джамала поделилась лучшими захватывающими фильмами и объяснила, почему она любит смотреть фильмы.

«Почему я люблю кино? Ну, кроме того, что это красиво. За смысл, содержание, визуальное удовольствие … Так что это еще и возможность путешествовать! Да, да, да![Cen’estplusunsecretqu’àtraverslesfilmsnoussommes”продал”desvillesdesendroitsintéressantsdescafésdesvêtementsetbienplusencoreAufaitlasérie”EmilyinParis”dontj’aiécritladernièrefois”являетсяestbienvendue”àChanelIls’estavéréquec’étaitlepartenaireofficieldelasérie-béretsetjupesetengénéralpresquetouslesarcsd’EmilyétaientdeChanelJ’ailuquelesventesdelamarqueontaugmentéaprèslasortiedelasérieEtcesontdessommesimportantesjevousledis”-apartagélastarobservatrice[Ужедавнонесекретчточерезфильмыны”продает”городаинтересныеместечкикафеодеждуимногоедругоеКсловувотсериал”ЭмиливПариж”окоторомяписалавпрошлыйразотличен”продал«ChanelОказалосьэтобылофициальныйпартнерсериала-беретыиюбкиивцеломпочтивселукиЭмилибылиотChanelЧиталачтовырослипродажибрендапослевыходасериалаИэтозначительныесуммыскажуявам”-поделиласьнаблюдательнаязвезда[Cen’estplusunsecretqu’àtraverslesfilmsnoussommes”vendus”desvillesdesendroitsintéressantsdescafésdesvêtementsetbienplusencoreAufaitlasérie”EmilyinParis”dontj’aiécritladernièrefois”s’estbienvendue”àChanelIls’estavéréquec’étaitlepartenaireofficieldelasérie-béretsetjupesetengénéralpresquetouslesarcsd’EmilyétaientdeChanelJ’ailuquelesventesdelamarqueontaugmentéaprèslasortiedelasérieEtcesontdessommesimportantesjevousledis”-apartagélastarobservatrice[Ужедавнонесекретчточерезфильмынам”продают”городаинтересныеместечкикафеодеждуимногоедругоеКсловувотсериал”ЭмиливПариже”окоторомяписалавпрошлыйразотлично”продал”ChanelОказалосьэтобылофициальныйпартнерсериала—беретыиюбкиивцеломпочтивселукиЭмилибылиотChanelЧиталачтовырослипродажибрендапослевыходасериалаИэтозначительныесуммыскажуявам”-поделиласьнаблюдательнаязвезда

Стильная Джамала в платье за ​​180 евро научилась виртуозно совмещать «хищные» впечатления.

Стильная Джамала в платье за ​​180 евро научилась виртуозно совмещать «хищные» впечатления.

Стильная Джамала в платье за ​​180 евро научилась виртуозно совмещать «хищные» впечатления.

Стильная Джамала в платье за ​​180 евро научилась виртуозно совмещать «хищные» впечатления.

Джамала продемонстрировала комплект осенних фотографий в стиле леопарда (Фото: instagram.com/jamalajaaa)

Также она собрала свои лучшие фильмы о путешествиях: «Талантливый мистер Рипли», сериал «Ход королевы», «Дьявол всегда рядом».

Поклонники последовали совету Джамалы и хвалили ее образ: «Ого, какая красота!», «Леопард – классика», «Круто», «Красотка».

Помните, Джамала объясняла ранее, как она укрепляет иммунную систему осенью.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close