Развлечения

Дженнифер Лопес в худеньком топе порадовала аппетитными формами и железным прессом

Певица оригинально призвала к голосованию

Дженнифер Лопес, кажется, никогда не перестает соблазнять своими горячими фотографиями при каждой возможности. На этот раз 51-летний артист решил напомнить всем о необходимости голосовать с помощью Фото из спортзала в спортивном топе, который едва сдерживает пышный бюст своей обладательницы. Дополнили образ очки-авиаторы и золотые обручи. Звезда собрала волосы в высокий пучок, чтобы им ничто не мешало работать на фигуре. На фото хорошо видно, что звезда выступила великолепно – железный пресс и распухшие руки говорят сами за себя.

Джей Ло как всегда в хорошей форме (фото: instagram.com/jlo)

Дженнифер делает селфи в зеркале, загадочно улыбаясь и маняще. “Я голосовал. Давай, Америка », – написала она под фотографией. «Королева», «Богиня», «А ей 51?», «Так горжусь тобой», «Спасибо, что стали для нас настоящим вдохновением. Давайте все проголосуем», – пишут поклонники звезде.

51-летняя Дженнифер Лопес в обтягивающем топе восхищена пышными сиськами и железным прессомПевица соблазняет роскошным телом (Фото: instagram.com/jlo)

Напомним, ранее Дженнифер Лопес со своим будущим мужем Алексом Родригесом делала фотосессию к Хэллоуину, где певица примерила свадебный образ. Поклонники, которые давно ждали свадьбы звезды сцены и экрана с бывшим бейсболистом, остались более чем довольны.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close