Развлечения

Джуд Лоу вышел на прогулку со своим шестым ребенком и покорил сеть счастливым видом

И выглядит невероятно счастливым!

47-летний актер Джуд Лоу – отец шестерых детей… Он вырастил троих детей вместе со своей бывшей женой Сэди Фрост. У звезды Proximity также есть двое внебрачных детей: модель Саманта Берк и певица Кэтрин Хардинг. Но похоже, что с количеством наследников и прожитыми годами его любовь к воспитанию детей никуда не делась. Подтверждением этому служат недавние кадры папарацци, на которых Джуд гуляет со своим младшим ребенком по Лондону.

Лучший папа в мире: Джуд Лоу счастливым взглядом попал в сеть на прогулке со своим шестым ребенком

Лоу называют лучшим папой среди актеров (Фото: instagram.com/screenempire)

Популярный актер выглядит невероятно счастливым в кадрах. Он радостно улыбнулся и хмуро посмотрел на ребенка, сидящего в коляске. А потом полностью вынул крошку и отнес на груди в специальной сумке. Он был одет стильно и элегантно, составив осенний наряд из темных брюк, куртки и темно-синего свитера. Красивый голливудский мужчина зачесал назад волосы и слегка подстриг бороду. Он выглядел очень молодо, получив множество комплиментов за свою красоту.

Лучший папа в мире: Джуд Лоу счастливым взглядом попал в сеть на прогулке со своим шестым ребенкомЛучший папа в мире: Джуд Лоу счастливым взглядом попал в сеть на прогулке со своим шестым ребенком

Джуд выглядит невероятно счастливым (фото: скриншот instagram.com/screenempire)

Напомним, ранее мы писали, что в сети появились первые фото младшего ребенка голливудского секс-символа. Помогала старшая дочь Лоу, Ирис. Девушка разместила в своих Instagram Stories несколько фото, на которых присутствует малышка. Судя по цвету вещей крохи, фанаты предположили, что это девушка.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close