спорт

Дзюба о замене в игре «Боруссии»: «Я не могу обсуждать это ни при каких обстоятельствах, это не мое дело»

Вперед Зенит Артем Дзюба выступил накануне матча Лиги чемпионов с «Лацио», передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Вы отдохнули во время матча с «Химками». Как поживаешь? Коллеги из Москвы заинтересованы в замене в игре с Дортмунд… Вы можете рассказать нам о ней?

– Я немного не понял – у нас пресс-конференция перед самым важным матчем с «Лацио», и мы обсуждаем «Химки», «Боруссию». Это не совсем так.

Спасибо, что беспокоитесь о моем состоянии. Нам удалось немного отдохнуть из-за легких травм.

Я никак не могу обсуждать замену, это делал главный тренер, считал это необходимым. В любом случае, не мне решать, честно это или нет.

Не знаю, где у наших московских коллег постоянно возникают провокационные вопросы, поэтому остановимся на футболе. Я понимаю, что вы ждали этого момента два с половиной года, но давайте немного остановимся на Лиге чемпионов и футболе.

– Что можешь сказать о Лацио?

– Сегодня-завтра мы его подробно разберем, у нас будет конкретная идея. Конечно, мы все смотрим серию А. «Лацио» – очень интересная команда, они играют с пятью защитниками, но забивают много.

Иммобиле – лучший бомбардир прошлого сезона, очень опасный форвард. Он забивает с любой позиции, отлично выполняет пенальти, это говорит о его психологии.

– В прошлом году вы выбрали защитника «Лиона» Марсело. Кого можно отличить в «Лацио»?

– Марсело выделился после столкновения с ним на поле. Если я встречусь с защитниками «Лацио», то могу сказать это точно.

Я прекрасно понимаю, что есть Ачерби, игрок сборной Италии с невероятной левой. Обидно, что ушел Баштуш – мы играли вместе, очень сильный и сильный защитник, – сказал Дзюба.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close