Главные новости

Директор школы огласила новую версию инцидента с учениками без сознания: Компания: Россия: Lenta.ru

Директор школы № 7 г. Великие Луки Псковской области, где 13 школьников потеряли сознание во время церемонии, в интервью «Комсомольской правде» высказал новую версию происшествия.

Как пояснила Наталья Демиховская, школьники не потеряли бы сознание. По ее словам, дети побледнели, но до «скорой помощи» добрались. При этом женщина призналась, что причиной ухудшения здоровья студентов стали сами взрослые.

«Мы начали подходить к ним и спрашивать:« Вам плохо? А потом был повышенный эмоциональный фон. Представьте, какое волнующее событие для них », – сказал директор школы, добавив, что очередь в школу не продолжалась, пока дети были госпитализированы. Демиховская подчеркнула, что в школе учатся дети с разными заболеваниями.

Бывший губернатор Псковской области Михаил Ведерников сообщилчто в моче и крови школьников, потерявших сознание, не выявлено наличия посторонних веществ. Он пояснил, что это только первый этап исследования и окончательные результаты будут известны в пятницу, 9 октября. Ведерников добавил, что школа проверяется Роспотребнадзором, который не обнаружил никаких отклонений в воздухе или воде, но проверяются «даже самые маловероятные» версии.

Школьникам заболеть во время торжественной линии. Один из участников мероприятия сообщил, что пострадавшие очень плохо себя чувствовали и заболели. После госпитализации состояние троих из них было признано тяжелым, остальных – средним.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close